生态文明>

平舆县郭楼镇召开疫情防控青年志愿者表彰大会

袁建平 苏玲 宋文瑞 冯晓昕

2021-09-13 10:19:06中国商报网 收藏0 评论0 字数439 分享

中国商报 为进一步鼓励、引导全镇广大青年投身家乡建设和志愿服务工作,营造“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务氛围。9月10日下午,平舆县郭楼镇召开疫情防控青年志愿者表彰大会,对全镇68名青年志愿者进行表彰。镇全体班子成员、24名青年志愿者代表参加会议。

图片23.jpg

会上宣读了郭楼镇党委关于疫情防控志愿者表彰文件和《致郭楼镇青年志愿者的一封信》,对青年志愿者们在疫情防控中的表现给予了充分肯定和诚挚感谢。随后,镇班子成员为青年志愿者代表颁发荣誉证书和奖品。

图片24.jpg

镇党委书记孙留喜表示,在疫情防控的紧要关头,各位青年志愿者积极协助村委做好防疫宣传、监测点值守、疫苗接种等各项工作。在此期间,大家吃苦耐劳、坚守岗位,出色完成了各项任务,彰显了当代青年学生的责任与担当,为郭楼镇的广大青年们树立了榜样。

图片25.jpg

最后,孙留喜书记向全镇广大青年提出了寄语和期望。希望大家继续承担起青年的使命担当,厚植爱国主义情怀,积极履行社会责任,练就过硬本领,勇做立于时代潮头的“后浪”。(袁建平 苏玲 宋文瑞 冯晓昕)

责任编辑:辛文