联播>

【与爱同行】遂平法院积极参加“99公益日”网络募捐活动

袁建平 陈婧 程云霞 李娟

2021-09-13 09:28:03中国商报网 收藏0 评论0 字数346 分享

中国商报为弘扬中华民族传统美德,推动遂平高质量发展,为慈善事业贡献法院力量,近日,遂平县人民法院组织干警积极参加“99公益日”网络募捐活动。

此次活动采取一起捐、分享捐的手段,本着“慈善为人人,人人可慈善”的理念,秉承“自愿、量力、鼓励奉献”原则,形成党员干部带头捐款,全院干警踊跃参与的氛围。活动期间,全院共筹集捐款10615元。

一份份爱心捐款承载着爱与祝福,全院干警用实际行动表达了对慈善事业的支持,彰显了遂平法院参与公益事业的热情。

通过“99公益日”网络募捐活动,进一步提高了干警的公益慈善意识,培养了干警的社会公德意识和社会责任感,传递了我为人人、人人为我的大爱精神和社会正能量,用爱心展现慈善风彩,用奉献助力募捐行动,为携手建设和谐幸福美丽遂平贡献力量。(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)

责任编辑:辛文