一线>

泗县融媒体中心项目主体封顶

2021-09-13 09:18:49中国商报网 收藏0 评论0 字数325 分享

9月8日上午,中国十七冶集团城建分公司承建的泗县融媒体中心及职工之家项目顺利完成主体结构封顶。

泗县融媒体中心及职工之家项目位于安徽省宿州市泗县北部新城,占地面积34.4亩,主要包含1号传媒大厦和2号广电中心及配电房、消防水池4个单体工程,总建筑面积约为1.8万平方米。此次封顶的传媒大厦为16层框架剪力墙结构,长度为37.5米,宽度为16.65米,总建筑面积11828.03平米;广电中心为3层框架结构,长度为65.2米,宽度为50.55米总建筑面积6005平米。

自开工建设以来,项目部积极克服了疫情、台风、高温施工等外部影响,科学组织施工、合理配置资源,在保证质量和安全的前提下,顺利完成主体结构封顶,为后续打造高标准、高质量精品工程奠定坚实基础。

责任编辑:辛文