滚动>

心系老园丁,慰问暖人心 ----内江市威远县龙会镇中心学校教师节走访慰问退休老教师

2021-09-13 09:05:40中国商报网 收藏0 评论0 字数379 分享

九月的阳光明媚灿烂,九月的天空飘着一簇簇洁白 无瑕的云朵,九月的轻风像是一个神奇的丹青妙手,九月的红烛飞舞着美丽的音符! 在第37个教师节到来之际,9月9日,威远县龙会镇中心学校党总支书记杨俊华、工会主席黄军等一行3人到全镇退休老教师家中走访慰问,向他们送上节日的祝福!

1.jpg

2.jpg

慰问中,杨俊华、黄军一行走访了何明顺、林少权等14名退休老教师,送上了诚挚的关怀和节日的祝福。他们问冷暖,拉家常,话教育,关切地询问退休老教师的生活和身体状况,对他们在火热而悠长的教育生涯中敬业爱岗、乐育英才深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿,生活幸福。随后,他们向退休老教师介绍了学校目前的发展情况,认真听取了老教师们的建议和意见.

3.jpg

4.jpg

通过走访慰问,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重教的美德,增强了退休老同志的获得感、幸福感和归属感,让退休老教师们切实感受到了党和组织的关怀和温暖。(黄军)

5.jpg

责任编辑:辛文