生态文明>

青岛西海岸新区张家楼街道开展教师节领导走访座谈暨企业捐赠仪式

崔启昌 韩晓晴

2021-09-13 08:54:57中国商报网 收藏0 评论0 字数564 分享

中国商报 9月9日上午,在第37个教师节到来之际,青岛西海岸新区张家楼街道办事处主任张孝水前往张家楼中心幼儿园开展教师节走访慰问,代表街道党工委、办事处向奋战在教育战线的工作者们致以节日的问候,并与张家楼学区教育中心工作人员和各捐赠企业代表开展座谈交流。

1.jpg

在座谈交流中,张孝水充分肯定了幼儿园的各项工作,并表示,目前中心幼儿园所取得的各项成绩,离不开各位老师们的辛勤付出和各捐赠企业的支持与帮助。下一步,希望幼儿园充分发挥自身特色优势,不断提升办园品质,努力办好人民满意的教育。

张家楼中心幼儿园逄园长表示,将加倍珍惜机会,潜心钻研,用优异的成绩向社会各界关心和支持教育事业的人士交一份满意的答卷。

多年来,一直大力支持街道教育事业的青岛青新建材有限公司、青岛茂驰橡胶制品有限公司、青岛顺德车辆有限公司在座谈会后,共为中心幼儿园捐款7万元,用以提高园区教育环境和教学条件。幼儿园教师代表为各企业送上锦旗。

2.jpg

近年来,青岛西海岸新区张家楼街道持续加大对教育工作的投入力度,今年年初,又投资近40万元,将“学前教育取暖工程”“教育系统硬件设施提升工程”列入街道10项“民生实事”工程,两项工作在秋季开学前已全部建设完成。

下一步,青岛西海岸新区张家楼街道将积极调动各部门,与社会各界力量形成合力,多措并举营造良好教育教学环境。

(崔启昌 韩晓晴)

责任编辑:辛文