联播>

青岛西海岸新区王家楼小学:缤纷暑假有醇香,特色作业促成长

崔启昌 董西友

2021-09-13 08:44:08中国商报网 收藏0 评论0 字数390 分享

中国商报 新的旅程,我们再出发。七月流火,暑去凉来,夏天的故事悄悄完结,秋天的画卷正徐徐展开。在这美丽的金秋时节,青岛西海岸新区王家楼小学学子们展示假期收获,绽放多彩生活。2021年9月7日,王家楼小学如期举行了暑假特色实践作业评选活动。

1.jpg

语文组在设计暑假作业时注重夯实课本知识和拓展生活技能相结合,重视学生课外阅读,指引学生践行“读万卷书,行万里路”。数学组老师们别出心裁,落实计算的基础上,将数与术相结合,画出数字魅力。英语是一种语言,是我们的交流工具。不仅要学好,更要用好。

2.jpg

多元化特色作业使孩子们的假期生活过得充实、快乐而有意义。每一份特色作业都是孩子们暑假生活的生动再现,是他们聪明才智、综合素养的精彩展示。暑假特色实践作业颁奖活动,激发了同学们对新学期的期盼,也激发了同学们更高的学习热情,相信所有的王家楼小学学子们都将迎来又一个充满丰收喜悦的金色秋天。

(崔启昌 董西友)

责任编辑:辛文