一线>

青岛西海岸新区东部行政管服中心召开党史学习教育组织生活会

崔启昌 徐福建

2021-09-13 08:40:23中国商报网 收藏0 评论0 字数683 分享

中国商报 日前,青岛西海岸新区机关事务服务中心东部行政管理服务中心党支部召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记张夫绪同志主持,青岛西海岸新区机关事务服务中心党组成员、副主任苏东梅同志到会指导。

1.jpg

会上,张夫绪代表东部行政管理服务中心党支部报告了半年来党支部工作特别是党史学习教育情况,通报了支部检视问题情况。随后,由党支部委员带头,党员逐一发言,围绕参与党史学习教育情况谈收获体会,并对照党史学习教育目标要求、发挥党员先锋模范作用,认真查摆问题不足,开展自我批评和相互批评。机关事务服务中心党组成员、副主任苏东梅同志对会议情况进行点评,充分肯定支部2021年上半年的工作成绩及党史学习教育活动开展。认为东管中心党支部会前准备充分,会议主题突出,支部工作汇报和个人检视发言紧扣主题,查摆问题深刻;相互批评开诚布公、严肃认真,与思想和工作实际联系紧密;提出的整改措施立足实际,方向明确,针对性强。通过此次会议增进了团结,凝聚了力量,达到了预期效果。同时,要求针对下阶段党史学习教育和问题整改,提出两点建议:一是持续深化学习,推动党史学习教育走深走实;二是扎实推进整改,以问题整改促进工作再上新台阶。

2.jpg

最后,张夫绪同志代表东部行政管理服务中心党支部对苏主任提出的意见建议表示感谢,表示会后将认真抓好问题整改,持续抓好党史学习教育,全面加强支部建设各项工作,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,以强烈责任感、使命感推进东部行政管理服务中心的各项后勤服务保障工作,为机关后勤服务高质量发展做出应有的贡献。

(崔启昌 徐福建)

责任编辑:辛文