生态,美丽中国>

2021中国农民丰收节·第二届川渝特色农产品交易会举行

2021-09-13 08:32:09中国商报网 收藏0 评论0 字数375 分享

9月9日,2021中国农民丰收节·第二届川渝特色农产品交易会举行。本次展会上,彭水苗族土家族自治县商务委员会组织了“彭水赶场”平台上的农产品加工企业、电商企业共计30余家参展商,携苗家土鸡、黑山羊肉、晶丝苕粉、火吉果饮料、小米花生、白茶共计约200个产品参展。

“通过本次展销会,咱们彭水当地的农产品‘走’出去了。”彭水颈泰健康产业有限公司负责人黄玉龙表示,本次展销会促进了企业产品的销售,为企业宣传提供了很大的帮助,希望有关部门能多组织相关活动。

“推动乡村振兴的关键是产业振兴。咱们想要提升乡村产业发展水平,就要增强其产品的市场竞争力。”彭水苗族土家族自治县商务委员会主任汤天应表示,在本次特色农产品交易会上,商务委组织企业参会,主要是想通过促进农副产品的销售来推动产业振兴,在向市民销售绿色、健康的彭水特色农产品的同时,也实现了消费帮扶、助农增收。

责任编辑:辛文