美丽中国>

青岛农商银行胶州支行高端客户答谢会暨“福满金秋 金彩纷呈”贵金属品鉴会

周鑫

2021-09-12 08:47:58中国商报网 收藏0 评论0 字数1,302 分享

中国商报 年年岁岁望中秋,又到中秋见月明。笙歌远闻千里,嬉戏连坐圣晓。     

1.jpg

9月11日,青岛农商银行胶州支行高端客户答谢会暨“福满金秋 金彩纷呈”贵金属品鉴会举行。良辰美景火树银花,农商高朋满座相聚,人间温情与倾城目光重叠、漫泻,这画幅何等温馨、祥和与快乐。  

3.jpg     

现场茶艺师把盏品茗,甜品台琳琅满目,乐队主唱醇厚的声音伴随着摇晃的葡萄美酒绕梁回旋,三位书法家现场挥毫泼墨,引起了客户的驻足,纷纷排队求墨宝。现场九家贵金属公司带来了近千种产品的品鉴。 

4.jpg   

在欢声笑语、和谐美好的氛围下,微信支付、pos刷卡,有为女朋友送项链的,有为家中老人送集邮册的,有为朋友送纪念摆台的,要给家人带回一份礼品的心愿,让今天现场成单不断。每次成交人员实时抽奖,在场下的欢呼声中,综合部经理逄春雷上台为幸运客户颁发奖品。       

本次还以线上直播的形式营销,两位银行小姐姐在“青岛农商银行胶州支行”抖音直播间全程直播,实时传递现场精彩,与线上全国各地的网友友好互动。       

5.jpg

青岛农商银行宣传片播放后,在远程激光秀中,西式酒会正式开始。青岛农商银行胶州支行党委书记、行长牟黎明致答谢词,对各位来宾、朋友的来访表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对多年来我行的支持与厚爱表示感谢。

2.jpg

嘉实基金山东区域总经理助理、中国社会保障部人力资源管理师丁金昌先生讲解《宽松货币周期如何做好家庭资产投资》,将常用的理财知识传递给现场的来宾朋友。      

7.jpg

四时俱可喜,最好新秋时。牟行长代表青岛农商银行胶州支行祝大家幸福安康、生活美满、阖家欢乐、万事如意,提议共同举起酒杯,为我们更为深入的合作、更加美好的明天,干杯。感谢vip客户,并将个人常用电话和微信投放在大屏幕,欢迎各位沟通交流。       

6.jpg

觥筹交错中,现场几轮抽奖将气氛升温、提升,丰厚的奖品一轮轮攀新高,现场大屏幕滚动的声音震撼人心。

胶东国际机场支行行长张萌上台演唱《桃花朵朵开》,用愉悦的歌声送上祝福。        

扎根胶州、服务三农,青岛农商银行胶州支行紧跟总行党委战略部署,坚守“服务三农主办银行、城乡统筹主力银行、中小企业伙伴银行、社区居民贴心银行”的市场定位,与胶州这座城市共荣共生,为胶州市经济社会发展注入源源不断的金融动力。       

佳节来临,遥寄一份思念,一份祝福,一份暖暖的关怀,青岛农商银行胶州支行向所有关心支持的社会各界领导和朋友们道一声感谢,数不尽的好明天,数不尽的月圆人更圆。(周鑫)

责任编辑:辛文