滚动>

内江威远县新店中学热烈庆祝第37个教师节

2021-09-11 16:06:24中国商报网 收藏0 评论0 字数393 分享

中国商报讯 金秋送爽,丹桂飘香,又是一年开学季。为弘扬中华民族尊师重教的优良传统,9月10日,内江市威远县新店中学举行系列活动,隆重庆祝第37个教师节。

1.jpg

座谈会上,学校党支部书记、校长刘冰向全体教师致以节日的祝福,感谢老师们辛勤的付出,希望老师们在新的学年,再接再厉,再立新功。希望老师们继续杜绝教育“三乱”行为,拒绝收受家长礼品、礼金,廉洁过节。

教师节来临之际,新店中学慰问生病住院以及家庭困难的教职工、优秀教师、援彝教师等共38人。今天的师德表彰大会,表彰2020-2021学年度师德考核优秀教师共42人。

今天,家长们通过班级微信群向老师们致以节日的祝福,“老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!”学生们通过课前祝福,感谢老师们的辛勤的付出。

据悉,新店中学高度重视教师节庆祝活动,学校悬挂横幅标语、各班级办黑板报,积极营造尊师重教的良好氛围,老师们度过了一个愉快而有意义的教师节。(王华平)

责任编辑:辛文