滚动>

威远县龙会镇民政小学校举行“庆第37个教师节”表彰大会

2021-09-11 16:05:06中国商报网 收藏0 评论0 字数383 分享

金秋九月,丹桂飘香。威远县龙会镇民政小学校为迎接第37个教师节的来临,2021年9月10日下午,在龙会镇中心学校校长杨俊华同志的带领下举行了教师节表彰大会。

大会首先隆重表彰了成绩突出的县级优秀班主任、镇级优秀教师和优秀教育工作者,以通过发挥模范教师的示范引领作用,激发民政小学校教师的热情和积极性。会上,杨俊华校长总结了过去一年学校的工作及所取得成绩,充分肯定了受表彰人员及广大教职工在过去一学年在各项工作中所做出的贡献。在讲话中,要求受表彰人员要谦虚谨慎,戒骄戒躁,看到差距,认清自己的不足,做一个终生学习的教育人。同时也对每位教师提出了新的希冀:他希望每一位教师都能以高尚的师德、精湛的业务塑造自己。为党育人,为国育才,不负国家重托,不负家长期望,真正做让家长放心,让学生喜欢的教育者。(威远县龙会镇民政小学校郭雨)

1.jpg

(民政小学校部分受表彰教师合影 摄影:张丽莉)

责任编辑:辛文