发现>

泰州第四人民医院:以廉洁家风涵养清风正气

斯原轩 陈星

2021-09-11 09:09:01中国商报网 收藏0 评论0 字数926 分享

中国商报 9月10日,泰州市第四人民医院党委书记王爱红在医院行政十二楼多功能报告厅为大家上了一堂专题廉政党课。也是为进一步落实全面从严治党要求,教育引导全院党员干部大力弘扬廉洁理念和良好家风,推动全院广大职工在“学党史、悟思想、办实事、开新局”的同时进一步筑牢拒腐防变思想防线,医院党政领导班子成员、全院中层干部、部分党员干部参加了本次党课的学习。                                

1.jpg

泰州第四人民医院党委副书记、院长江灿华主持活动                

2.jpg

泰州第四人民医院党委书记王爱红讲廉政课

医院党委书记王爱红以《以廉洁家风涵养清风正气》为题,围绕家风的由来与传承、家风的新时代内涵和要求、家风的正反典型故事、新时代弘扬优良家风的实践要求等方面进一步阐述了家风家教是营造诚信友善经济社会环境的宝贵资源,关系个人健康成长、社会和谐稳定和国家繁荣发展,对党员干部队伍建设的重要意义。

王书记指出,作为新时代的党员干部,一是要担当家风建设的“示范者”;二是要担当传统家风的“传承者”;三是要担当核心价值的“培育者”。希望医院广大干部职工注重品德修养和家风建设,不断压紧压实责任,切实提高党史学习教育的针对性和实效性,在党史学习教育中不断深化党风廉政教育。

通过党课的学习,进一步提高了泰州四院党员干部弘扬勤廉家风、树立清廉党风的意识。大家纷纷表示,要牢固树立党纪党规意识,把党风廉政建设和反腐败工作的各项要求融入到日常工作和生活中去,真正以良好的家风养成廉洁的作风、促成优良的党风、孕育向善的政风,为医院的发展贡献力量,为群众健康保航护驾。

(斯原轩 陈星)

责任编辑:辛文