发现>

平舆县万冢镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会

袁建平 苏玲 秦光明

2021-09-10 16:48:34中国商报网 收藏0 评论0 字数471 分享

中国商报 栉风沐雨砥砺行,春华秋实满庭芳。为表彰先进,选树典型,激发广大教师和教育工作者的工作热情,培育浓厚的尊师重教良好氛围,9月9日下午,平舆县万冢镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会。隆重表彰在学校管理、教书育人、学校安全工作等工作中取得优异成绩的单位及个人,并向广大教育工作者致以节日的祝福和问候。

1.png

万冢镇党委书记孙建文、镇长张永利、中心校校长单胜举、中心校全体成员、中小学校长、幼儿园园长、优秀教师代表等参加会议。会议由党委委员、副镇长刘雅丽主持。

会议总结了万冢镇教育系统的先进经验,宣布了教育工作先进单位和先进个人名单,并进行了颁奖。优秀教师代表做了典型发言,讲述了育人心得。

最后,镇党委孙建文回顾了一年来镇党委政府对全镇教育事业关心支持的各项举措和教育事业取得的可喜成绩。国家发展希望在教育,办好教育希望在教师。同时,希望全镇教职工,继续大力弘扬伟大建党精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,坚定信心,励精图治,为推动万冢镇教育事业发展做出新的更大贡献。(袁建平 苏玲 秦光明)

责任编辑:辛文