快讯>

海伦司国际控股有限公司于香港联合交易所主板挂牌

2021-09-10 16:43:19中国商报网 收藏0 评论0 字数883 分享

中国商报(记者 周子荑)海伦司国际控股有限公司(以下简称海伦司或公司),中国最大线下连锁酒馆,今天于香港联合交易所有限公司(以下简称联交所)主板正式挂牌并开始交易。海伦司本次全球发售最终发售价为19.77港元,募集净资金规模为25.13亿港元。首日股价表现亮眼,盘间涨幅逾30%。

7.png

上市仪式(图片由企业提供)

海伦司本次发售反应热烈,香港公开发售超额认购达到30.80倍,而国际发售获得国内外各类投资者的强烈的意向和兴趣,吸引了包括顶级国内外主权基金和长线基金等各类型投资者成为公司股东。

作为中国最大线下连锁酒馆,海伦司目前已经在全国范围内发展面向年轻群体的广泛酒馆网络,截止至最后可行日期,公司在国内地共有527家直营酒馆,覆盖24个省级行政区及100个城市,另有1家直营酒馆位于中国香港,预计在2023年底,公司计划将酒馆总数量增加至约2,200家。

今日,海伦司于武汉举办上市仪式,在敲锣仪式中由员工代表及粉丝代表为海伦司敲响铜锣,亦代表着公司长期以来「以客户为中心,以奋斗者为本,与客户和伙伴共创价值、共享价值」的核心理念。

海伦司管理层在上市仪式中表示:「公司一路走来,我们深知,是因为时代,顾客和伙伴创造了海伦司的全部价值。未来,我们将继续坚守最朴实的价值观,用行动不断为顾客创造价值、为伙伴创造价值,感恩和回报喜爱并支持我们的顾客、伙伴和投资者们。

据了解,作为中国酒馆行业的领导者,海伦司国际控股有限公司致力于通过提供具性价比的优质产品和卓越的顾客体验。以酒馆数量计算,公司旗下的Helen’s酒馆于2018年至2020年在中国酒馆行业中连续三年保持规模最大的市场领导地位。截至最后实际可行日期,公司在中国内地共有527家直营酒馆,覆盖24个省级行政区及100个城市,另有1家直营酒馆位于中国香港。公司对主要顾客群体拥有无与伦比的品牌触达力,曾光顾Helen’s酒馆的客户中满意度高达93.9%。作为深受年轻人喜爱的酒馆,公司的微信、抖音及微博官方账号累积粉丝已超过750万。公司受欢迎的「Helen’s可乐桶」在社交平台上相关话题视频累计播放量超过10亿次。

责任编辑:李沫楠