一线>

新蔡县黄楼镇学习贯彻河南省委​工作会精神

袁建平 雷倩 郑磊

2021-09-10 16:40:08中国商报网 收藏0 评论0 字数639 分享

中国商报 9月10日,新蔡县黄楼镇学习贯彻了省委工作会议精神特别是省委书记楼阳生的讲话精神,推动省委部署要求在黄楼镇落地生根。

IMG_0409.jpg

会议指出,省委工作会议全面把握我省经济社会发展面临的新机遇、新挑战,科学谋划全省未来工作,既是解放思想、凝聚力量的动员会,也是干事创业、加快发展的动员会。省委书记楼阳生在会议上的讲话站位高远,内涵丰富,对河南未来发展具有重要的指导意义。全镇党员干部要把学习贯彻省委工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决把会议安排的各项任务,放到推动黄楼镇经济社会发展的大局中去思考,不断增强奋勇争先、更加出彩的使命感和责任感。要创新学习形式方法,做好专题学习、研讨交流、宣传报道,迅速掀起学习贯彻省委工作会议精神的热潮,营造浓厚学的氛围,做到学深学透、弄懂弄通、入脑入心。

会议强调,要加强党性锻炼,牢记初心使命。省委书记楼阳生提出从百年党史中汲取前行的智慧和力量,具体谈了“十个方面”的学习体会,是每名党员领导干部加强党性锻炼基本遵循、基本要求,是干好工作的标杆和标。要结合正在开展的党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,传承发扬伟大建党精神,赓续红色血脉,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,

充分发挥示范带动作用,宣传好、贯彻好、落实好工作会精神。要将会议精神融入工作,运用到实际当中,提升政治站位,抢抓乡村振兴、城乡一体化建设、招商引资等发展机遇,推动黄楼镇经济社会快速发展。(袁建平 雷倩 郑磊)

责任编辑:辛文