发现>

河南省窨井盖专项整治工作年中考评组考评新蔡窨井盖专项整治工作

袁建平 雷倩 陈连平

2021-09-10 16:35:15中国商报网 收藏0 评论0 字数635 分享

中国商报 9月10日,河南省城市窨井盖专项整治工作年中考评组组成人员洛阳市检察院检察官郭佳佳、郑州市市政院工程师侯栋科、洛阳市数字城管中心副主任齐远平和市窨井盖整治工作领导小组办公室副主任、市城管局总工程师严冬,市城管局市政设施科科长吴昊一行到新蔡检查考评城区窨井盖专项整治工作。

9月10日上午,在新蔡县市民之家A座人大三楼会议室召开了汇报会。汇报会由县窨井盖整治工作领导小组办公室主任、县城市管理局局长杨舣主持,考评组成员、洛阳市数字城管中心副主任齐远平介绍此次考评工作有关情况,新蔡县窨井盖整治工作领导小组组长、县政府副县长孙伟汇报新蔡县城市窨井盖设施专项整治工作情况,新蔡县人民检察院第一检察部主任张芯华等相关职能部门做了发言,考评组成员、洛阳市数字城管中心副主任齐远平做了总结讲话,对新蔡县窨井盖专项整治工作取得的成绩给予了充分肯定,提出了相关要求和很好的指导性意见建议。齐远平强调,一要进一步提高认识。要高度重视病害窨井盖整治工作,严格按照病害窨井盖整治技术导则开展整治行动,把实事办好,好事办实。二要加快整治工作进度。各成员单位要认真部署,确保完成今年40%病害窨井盖整治任务。三要强化督导,持续传导压力。要联合检察和督查机关,加强对窨井盖专项整治工作的督导检查,确保最高检“四号检察建议”落地见效。

汇报会结束后,考评组一行查阅了新蔡县城市窨井盖专项整治相关资料,并深入县城区实地了解查看了新蔡县窨井盖专项整治具体开展情况。(袁建平 雷倩 陈连平)

责任编辑:辛文