一线>

首都机场安保公司召开班组建设经验交流会

2021-09-10 15:28:36中国商报网 收藏0 评论0 字数490 分享

为加强了班组之间的经验交流,力促班组建设迈上新台阶,扎实加快推进班组建设步伐,实现班组管理的规范化、制度化和正常化,夯实了班组建设管理基础,力促班组建设跃上新台阶。西区安检部三科召开班组建设经验交流会,通过优秀班组“传帮带”、“点带面”的方式,促进科室各班组综合素质水平全面提升。

图片1.jpg

首都机场安保公司西区安检部三科召开班组建设经验交流会,会议紧紧围绕“基础建设、团队建设、文化建设、日常管理、安全管理、综合管理、绩效考核、班组特色”八项内容进行交流。各班在交流中得出班组建设是一份任重而道远的工作,深刻领悟到了班组建设对推动安全服务品质全面发展的意义。在日常开展班组建设过程中,应当与实际工作紧密联系,了解员工需求、把握班组特点,通过不断修订完善班组建设准则,发掘班组的价值与潜力,夯实“三基”建设,强化班组建设理念。

接下来,安保公司西区安检部三科将持续开展班组建设经验交流活动,通过班组与班组间经验分享、相互学习、共同进步,从而增强各班组的执行力、凝聚力和战斗力,以班组建设推动科室建设,班组、科室建设达到新高度,完成科室内班组互相促进、共同成长的整体发展目标。(安保公司:谢宇涵)

责任编辑:辛文