快讯>

相约重庆 放飞梦想一一2021中国刘氏创业就业培训工作会在重庆圆满结束

2021-09-10 15:18:57中国商报网 收藏0 评论0 字数945 分享

中国商报重庆报道(记者 刘万平 文/图9月9日,为期两天的"2021中国刘氏创业就业培训(鼻炎)工作会"在重庆圆满结束。本次会议重点项目一一"春天鼻炎堂"项目免费培训并提供就业岗位。来自山西、河南、湖北、四川等省市及重庆40个区县的家人们免费参加了"春天鼻炎堂"鼻炎项目的培训。

5-1.png

2021中国刘氏创业就业培训(鼻炎)工作会现场

中华族谱大典编辑委员会副主任兼秘书长、中国百家姓文化研究开发工作委员会主任、中国百家姓智业联盟工作委员会主任冉义友到会祝贺并做重要讲话。冉义友谈到,做姓氏文化工作,一是要做族亲事务的苦行僧;二是要真正了解族谱对一个家族的重要性。特别是要积极发展产业,解决就业问题。刘氏工委会在全国范围内率先开展鼻炎业务培训工作,拓宽就业渠道的做法,值得各大姓氏工委会学习和借鉴。

重庆市刘氏工委会常委、副主任刘承家到会祝贺,并宣读了世界刘氏联谊总会发来的贺电。他说,我们通过刘氏这个组织,积极开展鼻炎、手足护理等方面业务培训,互相沟通交流。

有关负责人在2021中国刘氏创业就业培训工作会上谈到,这次培训的目的是解决就业问题的同时,要提高业务技能。

与此同时,今后将对中国刘氏推出的电子商务、信息技术、能源、康养、文化、食品等10大产业项目进行免费培训,帮助大家勤劳致富,实现梦想。以"春天鼻炎堂"为例,目前,重庆40个区县春天鼻炎堂项目纷纷落地,不但增加了经济收入,而且解决了就业难的问题。

春天鼻炎堂项目负责人杨晓刚从鼻健康市场前景分析到春天鼻炎堂特色熏蒸独特优势解读;从鼻炎设备操作演练到鼻内镜观测学习;从鼻炎专业知识系统梳理到产品组方配比剖析、门店实战经营之道;杨总深入浅出的知识讲解和诙谐幽默的培训风格,深受大家欢迎。

春天鼻炎堂技术总监苏建忠为大家详细培训了春天鼻炎堂独创的“四联疗法”。他表示,春天鼻炎堂“特色四联疗法”将为不同类型的鼻炎顾客量体裁衣,进行定制化服务,达到周期短、见效快、调理更彻底的效果。

学员代表、铜梁区合伙人刘光荣对此次培训活动表示非常满意。他说:“今天这样的讲座给我们上了一堂生动的鼻炎技术课,让我们看清了,认识到了鼻炎技能方面的问题,也描绘出了未来前景。在这个讲座中我学到了很多知识,希望今后多开展这样的培训,这将为我们今后的发展奠定了坚实的基础。”

责任编辑:李沫楠