联播>

平舆县东和店镇召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

袁建平 苏玲 李源

2021-09-10 14:57:29中国商报网 收藏0 评论0 字数481 分享

中国商报 9月8日下午,平舆县东和店镇召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会。全体镇机关干部、各村支部书记和各村第一书记参加会议。

图片12.jpg

会议进一步统一思想认识,坚决完成目标任务。会上通报了各村居当日第一、二针剂疫苗接种进展情况,逐村逐人调度近期接种计划,压实责任、明确奖惩。会议强调,要树立集体意识,增强集体荣誉感和争先进位的自觉性,继续保持良好的作风;要树立攻坚意识,有决心和信心去啃硬骨头,认真落实各种方式找人,继续挖掘潜力;要树立荣辱意识,不折不扣贯彻执行,确保在规定时限内完成第一、二针剂接种和双清零任务。

会上,镇党委书记王洪亮对全镇疫苗接种工作进行部署时强调,把握住“一户一户过、一人一人清”的工作总基调。一要实事求是精准化台账,把疫苗接种工作做实做细;二要台账动态实时更新,保证台账实且新;三要攻坚应接清零工作,落实责任包村制。我们要进一步提高政治站位,充分认识到做好新冠疫苗接种工作的重要性和必要性。狠抓工作落实,拉网排查人员,逐人精确通知,创新工作方法,坚决兑现奖惩,做到措施到位、责任到人,确保全镇疫苗接种工作快速有序开展。(袁建平 苏玲 李源)

责任编辑:辛文