发现>

驻马店市驿城区朱古洞乡五道庙村:消除安全隐患 筑牢安全防线

袁建平

2021-09-10 14:51:13中国商报网 收藏0 评论0 字数481 分享

中国商报 驻马店市驿城区朱古洞乡五道庙村委为了深入开展党史学习教育,提升工作质量,真心实意为群众办好事办实事,9月10日上午,蛟龙救援队来到朱古洞乡五道庙村小学进行全面义务消杀,为即将开学的全体师生们提供一个安全放心的环境,切实保障开学后全校师生的身体健康和生命安全。

图片9.jpg

在消杀作业中,蛟龙救援队队员们身穿防护服,手持消毒壶,对所有教室、老师办公室、卫生间、楼道、桌椅板凳、窗台、门把手、操场等公共区域,都进行了全面喷药,擦拭消毒。消杀过程中他们规范操作,确保消杀工作进行的彻底,保证每一层楼、每一间教室不留死角,不留盲区,全力营造卫生整洁、安全有序的校园环境,为师生们安全开学保驾护航。

“学生的健康发展关乎着千家万户,校园消毒防疫工作关乎学校环境的安全。保障我们村师生的健康,是我们作为普通群众为防疫工作做出的一点点贡献,更是代表着千千万万学生家长的心情。”蛟龙救援队一队员表示。

此次的全面消杀工作,为几天后的开学工作打下了坚实的基础。疫情面前人人有责,朱古洞乡五道庙村委表示必将这些关乎群众利益的工作做实做细,全力保障全体师生的生命健康安全。(袁建平)

责任编辑:辛文