快讯>

第11届武汉国际茶产业博览会今日开幕

2021-09-10 14:15:48中国商报网 收藏0 评论0 字数367 分享

中国商报湖北报道(记者 付磊 文/图)“东方茶港香飘世界”。9月10日,第11届武汉国际茶产业博览会暨紫砂陶瓷茶具用品展在武汉国际会展中心开幕,来自全国69个名茶产区原产地的500多家知名企业前来参展。

观众在扫码领取电子门票免费入场

观众在扫码领取电子门票免费入场

九省通衢的武汉,华中地区最大的茶叶集散地,是全国三大茶叶流通消费大市,也是全国最大的砖茶制造中心,造就了“东方茶港”的百年辉煌,积淀了丰厚的汉茶历史文化,在中国茶叶史上书写了瑰丽的华章。本届展会为期4天,展览面积2万平方米,设有国际标准展位1000个,分为中华品牌馆、普洱茶/黑茶区、宁德组团展区、茶企美学区、紫砂区等5大展区,涵括六大茶类、茶具、茶器、茶食、紫砂、陶瓷、红木、茶食、茶服、茶包装、工艺品等全产业链精品。展会期间,还将同步举办武汉市第二十二届职业技能大赛。

责任编辑:李沫楠