滚动>

威远县东联镇中心学校举行2021年秋季学期开学典礼

2021-09-10 13:42:45中国商报网 收藏0 评论0 字数356 分享

度过一个炎热的暑假,顶着火热的太阳,带着灿烂的笑脸,怀着激动的心情,近日,威远县东联镇中心学校全体师生欢聚在操场,隆重举行2021年秋季学期开学典礼。

首先,学校领导刘骥校长向全体师生致以新学期最美好的祝愿并对上学期的工作进行了总结汇报;宣传贯彻“七一”重要讲话精神,让全体师生深刻感悟党的百年奋斗历程和伟大成就,让红色基因、革命薪火代代相传;同时也向同学们提出了新学期的期待:期待每一个同学眼里有光、心中有爱、脚下有远方。接着,学校安办刘建主任结合学校实际情况,对大家进行了开学安全、心理健康集中教育。最后,学校团支部吴丹书记进行了以垃圾分类,从你我做起为主题的集中宣讲。

开学典礼在全体师生的热烈掌声中圆满落幕,希望东联镇中心学校的学子们未来乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,为东联镇中心学校谱写新的篇章!(吴丹)

责任编辑:辛文