滚动>

威远县举办2021年全国社会工作职业水平考试考前培训

2021-09-10 13:41:19中国商报网 收藏0 评论0 字数490 分享

为进一步提高社会工作者理论知识及实务技能水平,9月9-10日,威远县民政局为期2天的社会工作者职业水平考试考前培训班在威远县公安局一楼会议室正式开班,威远县民政局黄禹森、威远县政法委郑涛出席了开班仪式。全县各镇、社区和县级各部门等共计300余名学员参加了此次培训。

本次培训邀请了威远县正元社会工作服务中心刘朝晖老师授课。刘老师以“考试技巧解析+分章梳理+真题解析”为主要授课方式,紧贴考试大纲和要求,帮助考生理清教材脉络、有效掌握社会工作专业知识,增强应试能力,为学员提供了富有指导性、针对性、实用性的培训内容。同时,县民政局免费为报考学员采购备考书籍1500余册,精心为参训学员准备午餐,全力做好考前培训后勤保障工作。

建设社会工作专业人才队伍,是创新社会治理的重要切入点,是凝聚社会力量,整合社会资源,提升群众福祉的重要举措。希望通过这一系列培训,能够进一步提升我县社会工作专业人才知识能力,切实提高我县社会工作者职业水平考试通过率,壮大我县持证专业社工队伍。(县民政局 杨晓蓉)

1.jpg

(上图为开班仪式现场照片)

2.jpg

(上图为开班仪式学员听讲现场照片)

3.jpg

(上图为工作人员发放备考书籍现场照片)

责任编辑:辛文