快讯>

满惠科技赴中央光彩事业指导中心做专题汇报

2021-09-10 11:41:03中国商报网 收藏0 评论0 字数866 分享

中国商报重庆报道(记者 刘万平) 为着力推进“中国光彩事业云平台”建设,更好地发挥光彩云平台在实现共同富裕中的促进作用,9月8日,满惠科技赴中国光彩事业指导中心就光彩云平台工作进展及后续规划进行专题汇报。中国光彩事业指导中心主任张百庆、项目主任贾世光等领导听取了工作汇报。

1.png

中国光彩事业指导中心主任张百庆讲话(段炜洋/图)

会上,满惠科技董事长曹春林就集团战略、市场布局、核心技术及社会责任等方面做了汇报,同时介绍了全球性大型综合电商平台满集网、专为政企信息化建设提供一体化解决方案和服务的满惠科技等产业。他讲到,中国光彩事业云平台充分融合互联网、大数据、云计算、AI、物联网、区块链等新高新技术,打通数据壁垒,形成信息资源精准对接和数据资源互联共享,赋能光彩事业工作效能持续提升;依托光彩云平台创新光彩事业发展模式,扩大光彩慈善事业影响力度,吸引更多的社会组织、民营企业及个人参与到中国光彩事业中来,激发内生动力,共同拓展光彩事业发展新空间。              

2.png

满惠科技董事长曹春林做专题汇报(段炜洋/图)

张百庆主任听完汇报后,对满惠科技所取得的突出成绩和曹春林董事长自强不息的创业精神以及优秀卓越的管理才能表示高度赞赏。他表示,“中国光彩云”项目依托满惠科技在信息化大数据建设方面的技术优势,促进产业项目和公益项目双轮驱动,使市场化运作和造血式帮扶成为其与生俱来的基因,提升光彩项目对接的及时性、有效性和精准性。他强调,下一步将会统筹安排,上下联动,纵深扩大光彩事业云平台的工作覆盖面,寄望双方能够进一步加强联系、深化合作,使光彩事业能够插上数字化翅膀持久深入地开展下去,巩固和壮大统一战线,向共同富裕伟业扎实推进,开创合作共赢新局面。

3.png

会议现场(段炜洋/图)

中国光彩事业指导中心领导褚湛,唐琴,蔡文思;满集网副总经理段炜洋,成都满惠科技总经理刘建华,满集网技术开发中心刘毅等参加会议。

责任编辑:李沫楠