一线>

潮头勇立 乘势登峰 9月广州康博会开展在即!

2021-09-10 11:16:51中国商报网 收藏0 评论0 字数1,241 分享

2021年,是国家“十四五”开局之年,受资本市场青睐和需求端增长迅猛的驱动,大健康产业已然迎来真正的“上升期”,而大健康企业如何从技术变革、消费升级、政策趋势中,捕捉到产业发展的窗口机遇?将于2021年9月10-12日在广州广交会展馆举行的“第十二届广州国际健康保健产业博览会”(广州康博会)将率先集聚健康翘楚,串联产业链,为行业谋新发展契机。

您将跟随康博会以时代视角看行业变迁

欣赏 湾区引擎,健康高地,政企共建产业名片

见证 商贸对接,遇见未来,融创城市美好新篇

探讨 名家争鸣,学者论衡,剖析行业发展走向

了解 名企云集,荟萃重器,赋能品牌深耕动力

千商聚势共行

好品星罗棋布

随着大健康行业发展的提速,市场空间也逐步扩大。在后疫情维稳时代迎来展现新机,各大品牌再次寻找新的发展之道。广州康博会携手广东省商务厅、广东省工信厅和广东省保健协会,吸引了北京科拓恒通、韩国(株)海洋生物工程、上海祉云医疗、广西硕艺包装、甘肃华羚乳品、广州济世堂、浙江新研坤、吉林参仕鹿业、江苏集萃分子工程研究院、江西安可研生物、湖北道亨堂养生、山东华杰恒信、河北优美优医疗器械、云南三明鑫疆、拉萨虫草行、山西振东五和等国内多个省市的杰出品牌。与此同时,为助力更多优质的海外品牌企业拓展中国大健康市场商业渠道,本届康博会引进日本DoctorsMan、韩国(株)海洋生物工程等海外品牌。

从保健品、养生理疗产品到包装设备、健康管理等重点品类,含盖健康保健产业全产业链的新品重磅登场,集中展示,其中不乏首次亮相的知名品牌和科技新品。

焦点一触即发

科技领航前沿

在千亿级大健康产业中,市场趋于白热化的竞争现状和仍旧可期的未来市场,企业如何“脱颖而出”?为行业发展注入更多生机与活力,本届康博会将重磅推出“粤贸全国项目签约仪式”、“2021大健康行业企业品牌颁奖活动”,将有健康领域代表的生产商和来自各经销、流通渠道的优质买家集中精彩亮相!

此外,由组委会全新构建的产品推介会将为企业和终端对接实现精准链接商业机会和资源,助力海内外品牌企业打开中国市场全渠道建设的战略布局。

氢时代浪潮涌现

解密赛道新风口

当下氢健康行业环境日新月异,焦点视角热浪翻涌,这正是历年来广州康博会同期举办的“氢医学分子高峰论坛”久经不衰的原因,尤其在今年氢行业需求的迅猛升级。今年9月10日在广州南丰朗豪酒店,同期由振威国际会展集团主办、上海汇康氢医学研究中心协办的“2021第六届广州国际氢分子医学发展暨氢产业技术交流高峰论坛”,海军军医大学海军医学系孙学军教授、上海汇康氢医学研究中心名誉副理事长康志敏教授、华东师范大学于观贞教授、深圳大学医学部何前军教授、深圳大学学科建设办副主任都秀波教授、上海长征医院皮肤科主治医师方伟、广州复大肿瘤医院副院长穆峰博士作为氢论坛主讲嘉宾,深入剖析氢行业发展大势,为企业赛道布局赋能新动力。

潮头勇立,乘势登峰,以一场盛会为契机,掘金万亿市场的秘钥;以时代视角窥探行业跃迁,一个“健康盛会”的呈现。9月10日,等你来!

责任编辑:辛文