一线>

HR志愿者的一小步,高质量就业的一大步

2021-09-10 11:04:54中国商报网 收藏0 评论0 字数465 分享

敏英教育公益基金

敏英教育公益基金由麦斯特人力资源有限公司创始人李妍菲于2020年9发起致力于组织HR志愿者,帮助大学生高质量就业。

麦斯特人力资源有限公司

麦斯特人力资源有限公司成立于2003年,是专业的人力资源服务机构,拥有商务部颁发的涉外劳务资质,也是“全国人力资源诚信服务示范机构”。

麦斯特秉承“合适就是人才”的核心价值观,以“为人才适岗乐业创造价值而努力奋斗”作为使命,近20年来产品包括职业培训、业务外包、猎头、RPO服务&六度伯乐网、劳务派遣、人事代理&麦社宝以及职业培训等线上线下一站式人力资源服务平台,旗下100多个分支机构遍布全国,业务覆盖北京、上海、广东、福建等21个省市地,服务众多企业和人才,树立了“专业、融合、成长”的品牌形象。

麦斯特在助力促进就业的同时,也注重慈善事业,累计慈善捐款近千万。如今正在积极探索共同富裕的模式。

福建HRM

福建HRM成立于2008年,一个立志打造成为最有温度的HR社群,成立13年来,汇聚了福建八闽大地10000多位HR精英。麦斯特长期支持赞助HRM群的各类活动。

责任编辑:辛文