生态文明>

驻马店市驿城区朱古洞乡朱古洞村​:我为群众办实事 暖心慰问进校园

袁建平 时盼盼

2021-09-10 11:02:35中国商报网 收藏0 评论0 字数591 分享

中国商报 为了深入开展党史教育活动,激发党员干部的责任心与使命感,真正做到学史力行,9月10日上午,正值第37个教师节来临之际,驻马店市驿城区朱古洞乡朱古洞村两委成员到朱古洞村小学和幼儿园开展教师节慰问及督导调研学校开学防疫工作。

图片7.jpg

朱古洞村支部书记蒋俊强同志先后来到朱古洞村小学、朱古洞村幼儿园,严格按照测温流程进入校园,向值班教师送去了节日的问候和美好祝福,分别向两所学校捐赠1500元、1000元现金,并走进教学楼、防疫物资储备室、办公室、厕所等重点场所,实地查看防疫措施落实情况和防疫物资储备情况,详细了解教职工、学生疫苗接种情况。

蒋俊强同志表示:教育工作是国之大计,教师承担着为党育人、为国育才的重任。全村广大教师辛勤耕耘、无私奉献,承载着教书育人的神圣职责使命,培育着朱古洞村未来发展的希望,感谢广大教师和教育工作者的辛勤付出。并强调,开学涉及千家万户,社会关注度高,防控任务重,务必要从严从细落实常态化疫情防控措施,做好个人防护,全力做好开学各项准备工作,确保平安开学。

学校负责人表示:感谢朱古洞村两委成员对学校教学质量和学生的健康发展的关心,在以后的工作中,我们将进一步倾听广大群众对学校发展的意见和建议,不断完善学校管理,为老师们们营造良好的工作环境,勉励老师们继续爱岗敬业、勇于创新,以更饱满的热情、更出色的业绩,为学校发展做出积极贡献。(袁建平 时盼盼)

责任编辑:辛文