一线>

平舆县中心医院开展“99公益日”爱心捐助活动

袁建平 苏玲 姚小立

2021-09-10 09:58:22中国商报网 收藏0 评论0 字数387 分享

中国商报 慈善事业是社会文明进步的标志,在扶助弱势群体,促进社会和谐方面发挥着不可替代的作用,为践行社会主义核心价值观,进一步弘扬中华传统美德,以实际行动践行公益。平舆县中心医院组织全院干部职工开展“99公益日.慈善爱心一日捐”暨“99公益日”助力见义勇为爱心捐助活动,号召全院干部职工积极参与,慷慨解囊,奉献爱心。

1.jpg

此次捐助活动本着“个人自愿、鼓励奉献”原则,捐款金额不限,在党支部书记、院长甘泉水带领下,大家纷纷拿出手机扫码捐款,用自己的实际行动表达爱心,让慈善公益实现了,“从指尖到心间”的跨越。

通过此次活动,进一步增强了医院全体干部职工的奉献精神和团结意识,传递了正能量,发扬了厚德仁爱、乐善好施的大爱情怀,调动了干部职工参与慈善捐助活动的热情,营造了“人人关注公益,人人参与公益”的社会氛围,进一步增强了文明意识和慈善爱心奉献精神。(袁建平 苏玲 姚小立)

责任编辑:辛文