一线>

中欧汇郭斌文受邀担任第十三届中国(深圳)国际鞋包设计大赛评委

2021-09-10 09:32:17中国商报网 收藏0 评论0 字数998 分享

第十三届中国(深圳)国际鞋包设计大赛自启动以来,便备受行业及社会各届关注。每届大赛的举办,均会邀请到行业内有影响力的人物出席并担任大赛评委,保证大赛评选的权威、公正。在本届大赛中,来自于中欧汇源创设计师服务平台的设计师郭斌文受邀担任初赛评选委员,于8月30日出席初赛活动,郭斌文先生将利用自己专业的知识对参赛作品进行点评指导,发掘和培养鞋包设计人才。据悉,郭斌文,是广州中欧汇设计师服务平台创始人,同时担任广州市皮革鞋业商会常务副会长,广东省制鞋标准化委员会制定委员。2000年,开始主持“金利来”鞋产品的设计研发,从事商务鞋领域;2009年,担任法国都彭中国区域股东、副总经理,主持都彭品牌在中国市场的产品策划,设计及供应链监管工作;2013年,开始搭建设计师平台。2013年被《服装商报》评为“中国皮具鞋业先锋人物”;2013年被《服装商报》评为“中国皮具十大设计师”;2013年被《服装商报》评为“中国皮具行业十佳经理人”;2015年在中国鞋业盛典评为“中国鞋业十大探路者先锋”;2018年出任广州皮革鞋业商会常务副会长;2018年被选为广东省制鞋委员会会员。

第十三届中国(深圳)国际鞋包设计大赛是由“深圳市慈善会·百丽国际创新公益基金”发起,创办史达十二年之久,大赛以“创新思维和国际视野,输出设计价值,赋能鞋包、皮革产业的发展”为宗旨,结合时代的需求,释放设计价值。大赛的评审成员皆来自于推动行业发展的企业与人物典范,备受行业推崇,代表了行业的设计技能和专业知识。中欧汇源创设计师服务平台汇集了全球鞋服设计师及设计供应链资源,打造了一个鞋业(皮具)产业链一站式生态服务平台,平台设立了多个设计师工作室、研发中心,其为全球鞋服企业提供的设计服务及供应链服务取得卓越成就。

郭斌文先生作为中欧汇源创设计师服务平台的设计师,是业界闻名的杰出鞋服设计专家,对于流行趋势的把握及现代人审美有着敏锐的嗅觉,他将国际设计理念融合到符合国内美学理念当中,形成了自己独特的设计风格,受邀出席参加过多种业界顶尖设计大赛,获得过多项设计大赛的奖项。

在中欧汇源创设计师服务平台,郭斌文与平台上的众多优秀设计师为国内的鞋企提供产品研发、设计、采购、物流、品牌孵化等鞋产业综合服务,不断帮助国内自主鞋品牌转型升级,目前与国内近百个知名鞋企品牌合作,打造过多款优质鞋类品牌,帮助中国鞋企提高了国际市场的知名度和影响力。

责任编辑:辛文