生态,生态文明>

沈阳皇姑区人社局开展惠企政策上门服务活动

2021-09-10 09:08:48中国商报网 收藏0 评论0 字数471 分享

为进一步帮助企业吸引人才、激发人才工作创新活力,全面提升企业竞争力,近日,沈阳市皇姑区人社局开展惠企政策上门服务活动,由惠企政策企业“被动等”、到职能部门“主动送”的服务模式取得实效。

沈阳皇姑区人社局开展惠企政策上门服务活动_fororder_人社局2

惠企政策上门服务活动现场供图 沈阳市皇姑区人社局

沈阳科技创新中心位于皇姑区蒲河街7号,汇集了沈阳派得林科技有限责任公司等多家科技企业。这里的企业均拥有较高专业技术水平的专家和实用人才队伍。9月1日,皇姑区人社局创业人才科工作人员走进沈阳科创中心,与沈阳派得林科技有限责任公司、沈阳中航安科科学技术有限公司、沈阳博来德滋电子科技有限公司、沈阳安创信息科技有限公司等科技公司负责人进行了座谈,了解企业的经营情况,进行国家级高新技术企业新引进的“双一流”大学和国外知名大学毕业生给予租房补贴的政策宣讲。

皇姑区人社局创业人才科工作人员还现场为沈阳派得林科技有限责任公司办理了“青年就业见习单位资格认定手续”。

截至目前,皇姑区人社局创业人才科已完成对科技创新中心内沈阳派得林科技有限责任公司等多家科技企业符合条件的27人进行了吸引人才补贴初审,涉及金额232000元。

责任编辑:辛文