生态>

平舆县李屯镇超前谋划、全面动员,扎实推进省级卫生乡镇和全国文明城市复验工作

袁建平 苏玲 闫振超

2021-09-10 08:58:11中国商报网 收藏0 评论0 字数455 分享

中国商报 在扎实做好疫情防控和疫苗接种工作的基础上,平舆县李屯镇党委、政府超前谋划、全面动员,扎实推进省级卫生乡镇和文明城市创建工作。

1.png

9月7日,李屯镇召开了全镇省级卫生乡镇创建工作推进会。会上、镇党委书记温留闯同志对省级卫生乡镇创建工作作出全面部署,依据职能对镇直各部门的创建任务进行了分解;对镇直辖区内分包路段的牵头领导及站所进行了明确,全面掀起创建省级卫生乡镇的高潮,以实际行动强力推进全国文明城市创建工作。

李屯镇省级卫生乡镇创建工作与全县全国文明城市复验工作在时间上高度契合,时间紧、任务重,为此李屯镇聚焦基础,紧盯问题,突出重点,持续全力抓好全镇环境卫生整治工作和农村集镇市场周边环境整治工作,清除旱厕,整治坑塘,做到发扬长处,补齐短板。

2.png

李屯镇成立了以党委书记温留闯同志为指挥长、镇长邢攀同志为常务副指挥长的创建工作领导小组,每天都对创卫及创文工作进行现场办公,现场解决存在的问题及困难,全力以赴、破障前行,确保省级卫生乡镇创建一次成功,确保全国文明城市复验一次通过。(袁建平 苏玲 闫振超)

责任编辑:辛文