生态文明>

平舆县李屯镇:“99公益日”为扶贫济困助力

袁建平 苏玲 王海峰

2021-09-10 08:51:41中国商报网 收藏0 评论0 字数386 分享

中国商报 为弘扬中华民族团结友爱、乐善好施、扶贫济困的传统美德,用实际行动关心、参与、支持慈善事业和助力见义勇为,平舆县李屯镇组织开展“99公益日·助力见义勇为”募捐活动,李屯镇全体干部职工、社会爱心人士、卫生院等100余人参加。

1.png

活动前期,李屯镇政府通过微信工作群发布倡议书、利用周例会传达通知、邀请爱心企业、人士参加公益活动等方式强化氛围,号召全体党员干部、爱心人士踊跃参与,为公益事业奉献自己的一份力量。

活动中,镇班子成员发挥模范带头作用,积极参与,爱心人士、党员干部纷纷响应,慷慨解囊,踊跃捐款,用实际行动奉献出自己的一片爱心,表达了对慈善事业的一片热忱、对困难群体的一份关心。

此次捐款活动使爱心人士、广大党员干部再次感悟到慈善公益活动的崇高意义,进一步增强了大家的慈善意识,在李屯镇营造了“慷慨救助贫弱、真情回馈社会”的良好氛围。(袁建平 苏玲 王海峰)

责任编辑:辛文