发现>

汝南县老君庙镇召开庆祝第三十七个教师节暨表彰大会

袁建平 崔允鹏 王鹏

2021-09-10 08:48:54中国商报网 收藏0 评论0 字数597 分享

中国商报 9月9日,汝南县老君庙镇召开庆祝第三十七个教师节暨表彰大会,对过去一学年的工作进行回顾,对在上学年教育教学工作中成绩突出的先进单位和优秀老师等进行表彰,镇党政班子成员、各中小学校长、受表彰的教师代表参加会议,汝南县教育局机关党委书记魏东受邀出席会议,会议由镇长郭璞主持。

图片15.jpg

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,汝南县教育局机关党委书记魏东作讲话,他强调,一年来,老君庙镇全镇广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针,忠实履行教书育人职责,不负重托,不辱使命,努力开创老君庙教育蓬勃发展新局面。放眼未来,希望广大教师和教育工作者要以更加求真务实的作风,开拓创新,锐意进取,努力提升教学质量。

图片16.jpg

图片17.jpg

会上,党委副书记陈昭辉宣读了表彰通报。先进单位代表和优秀教师代表分别进行发言。

图片18.jpg

镇党委书记张钊远作重要讲话,在过去的一年,全镇广大教师和教育工作者为教育教学工作付出了诸多心血和汗水,为老君庙镇教育事业的大发展、教学工作大提高做出了卓越贡献,全镇教育教学工作成绩可喜可贺,全镇形成了良好的育人环境。在新学年里全镇上下要凝心聚力,统筹教育事业与全镇发展,汇聚全镇之力,凝聚全镇之心,共迎崭新征程。全镇教师与教育工作者要以党史学习教育为契机,进一步加强学习,充实自我,以自身高尚的情操、良好的思想道德风范、去教育和感染学生,以自身的人格魅力和卓有成效的工作赢得全社会的尊重。(袁建平 崔允鹏 王鹏)

责任编辑:辛文