生态>

江苏省城市假日联赛“时光集团杯”五台山板网球公开赛拉开复赛序幕

2021-09-09 17:05:37中国商报网 收藏0 评论0 字数780 分享

8月29日,江苏省城市假日联赛“时光集团杯”五台山板网球公开赛暨第五届南京市游泳俱乐部对抗赛在江苏省五台山体育中心游泳馆拉开复赛序幕。本次赛事由江苏省体育总会秘书处、江苏省体育场馆协会主办,江苏省五台山体育中心、南京五台山青少年游泳俱乐部承办。时光集团总裁兼执行董事胡羽冉出席了开幕式。据悉,胡羽冉(别名胡琳),1992月11月19日出生,江西吉安人,南京时光际医疗美容门诊有限公司联合创始人,盐城市时光冉医疗美容有限公司联合创始人。2010-2012年成为江西省井冈山射击队运动员;2017年成为南京时光际医疗美容门诊有限公司联合创始人;2020年担任江苏省南京市江西商会副会长;2020年成为盐城市时光冉医疗美容有限公司联合创始人;2021年担任江苏省盐城市江西商会副会长。

江苏省城市假日联赛融合了全民健康、体育文化、娱乐休闲、城市旅游、商业推广、俱乐部建设等多种主题元素,涵盖游泳、网球、板网球、足球(八人制)等项目。本次游泳俱乐部冠军赛共有来自17支俱乐部队伍的487名选手报名参赛。比赛设有5大项28小项,含50米自由泳、50米仰泳、50米蝶泳、4*50米自由泳接力等项目。

作为2020年江苏省城市假日联赛游泳俱乐部冠军赛的首站赛事,同时也是疫情发生以后南京首场省级游泳赛事活动,赛事主办方严格按照《江苏省体育赛事活动常态化疫情防控工作指引》要求,本着有序组织办赛、助力复工复产、满足全民健身需求的宗旨,制定了详细的疫情防控工作方案和应急预案,并通过防疫物资储备、通风消杀、宣传引导、参赛人员出行轨迹和健康状况核查、错时错峰安全报到、个人“苏康码”、测温等措施构筑全面可控的防疫体系,展开赛前、赛中、赛后全方位保障。赛事活动也利用今年暑期的最后一个周末,为渴望回归赛场的青少年游泳运动员们献上“开学礼”,点燃他们参与体育赛事活动的激情,传递体育力量。

责任编辑:辛文