滚动>

牛!获天使轮投资200万,【花与花柒】品牌未来可期!

2021-09-09 16:34:08中国商报网 收藏0 评论0 字数982 分享

 2021年8月,桂林漓酝酒业有限公司宣布,旗下品牌【花与花柒】已完成200万天使轮融资。本轮融资由周成俊个人投资。在完成签署投资协议后,周成俊表示,对于漓酝酒业创始团队非常认可,认为他们有明确的企业组织架构、完善而明确的品牌打造体系及产品包装与推广理念。

  对于花果酒这一新赛道周成俊有着自己独特的看法:“近几年来,随着消费群体的年轻化、社交网络的爆火、消费场景及消费观念的改变,女性消费者的自我意识觉醒后不断融入酒水市场,适合小酌放松身心的低度酒与年轻一代消费者群体需求高度契合,因此花果酒的市场前景是巨大且可期的。”

  漓酝酒业CEO王先德(左)与投资人周成俊(右)签署天使投资协议书

  漓酝酒业CEO王先德表示,非常感谢周总对漓酝酒业及花与花柒这个品牌的认可,这笔资金的进入为未来企业的品牌建设,产品开发、营销推广及团队建设等各方面都提供了强而有力的支持。

  未来漓酝酒业,将以桂林为出发点,利用平台化+快反的运营模式,以确保酒品品质及口感的基础上,通过系列打造产品包装高颜值多系列多口味的手段,快速推陈出新,最大限度确保品牌活性,大面积覆盖更多年轻爱喝酒及追求微醺饮酒状态的朋友,实现产品的快速起跑,及为产品的爆款打造及市场引爆提供先决条件。未来三年内,花与花柒将快速抢占花果酒市场,力争进入TOP品牌梯队,打造属于自己的竞争壁垒,拉开与一般产品的差异化,成就自己在行业中不可撼动的品牌地位及难以复制的商业模式。

  据了解,‘花与花柒’品牌是桂林漓酝酒业有限公司旗下花果酒品牌,漓酝酒业公司由三名武汉大学校友(王先德、王杰、张伟)发起成立,公司控股桂林花与花柒酒业有限公司(花果酒行业),旗下拥有‘青玉案’、‘花与花柒’等多个酒类品牌,是一家集品牌建设、产品开发、市场营销、电子商务为一体的新型酒业公司。

  花与花柒的前身是在2017年创立的花果酒品牌“花柒”,在国内花果酒行业启蒙初期,漓酝酒业凭借长远的战略目标及眼光,快速进入花果酒这一全新赛道。历经4年潜心研发,团队蛰伏至今,对原有花柒品牌进行全新升级,推出更为完善的“花与花柒”品牌。接下来花与花柒将以鲜花与水果为主题的低度发酵甜酒为媒介,以‘微醺’及‘自我取悦’‘随心自在’等核心产品定位理念,快速对准当下小女生对饮酒这件事的内心需求,快速拥抱85-00后年轻人市场。

  (花与花柒产品实拍图)

责任编辑:辛文