发现>

平舆县东和店镇传达学习全县文明城市创建工作会议精神

袁建平 苏玲 李潭

2021-09-09 15:30:24中国商报网 收藏0 评论0 字数372 分享

中国商报 9月8日下午,全县文明城市创建工作视频会召开后,平舆县东和店镇立即召开会议进行传达学习。全体机关干部、各村支部书记和第一书记参会。

1.png

会议传达学习了全县文明城市创建工作会议精神,指出各村各单位要积极传达全县会议精神,认识学习文明城市创建测评体系,对照测评体系积极开展整治整改。要聚焦突出问题整改,对于群众反映强烈的、涉及面积广泛的问题,如背街小巷、村容村貌、街道创建等方面要积极进行整治整改。

会议强调,文明城市创建工作功在当代、利在千秋,要充分认识文明城市创建的重要性,积极主动投身创建工作中;要充分利用新时代文明实践站(所),提升群众精神文化素养、文明素质,提高文明城市的内涵;要依靠群众、发动群众,引导群众积极参与到文明城市创建工作中,增加群众参与度,增进群众的认同感,让文明城市创建成果惠及全镇群众。(袁建平 苏玲 李潭)

责任编辑:辛文