一线>

平舆县东和店镇对各村“国家反诈中心APP”注册工作进行集中培训

袁建平 苏玲 黎长有

2021-09-09 15:16:09中国商报网 收藏0 评论0 字数326 分享

中国商报 为实现全民反诈,推广“国家反诈中心APP”下载注册,9月9日上午,在平舆县东和店镇政府二楼会议室,对各村治安主任、微机员及相关人员进行了“国家反诈中心APP”注册培训。

1.png

在培训会上,政法委员陈磊首先通报了近期各村下载注册情况,并对下一步的注册工作进行了明确的要求:各村要提高认识,再加压、再推进,反诈宣传及“国家反诈中心APP”注册是一项惠民工程,通过宣传、下载可有效杜绝受骗案件的发生,可有效守护好群众的“钱袋子”;各村根据县政法委、县反诈中心新的要求,对新注册用户进行微信小程序网上录入,坚决杜绝虚假数据。随后,镇综治中心主任黎长有对与会人员进行了“国家反诈中心APP”下载注册网上录入专题培训。(袁建平 苏玲 黎长有)

责任编辑:辛文