联播>

新蔡县古吕街道:压实责任担当 推进疫苗接种

袁建平 雷倩 王怡娜

2021-09-09 14:51:46中国商报网 收藏0 评论0 字数292 分享

中国商报9月8日,新蔡县古吕街道组织召开新冠疫苗接种工作推进会,对当前疫苗接种工作再强调、再部署。

图片3.jpg

会上,分管副职通报了当前街道各个年龄阶段的疫苗接种进度情况,强调了各社区疫苗接种的任务分配及时间要求,要求各社区增强责任感和紧迫感,积极动员辖区内未接种人员进行接种,同时通过电话等方式通知已接种第一针疫苗的居民及时接种第二针剂,并做好收集汇总,每日登记报表,扎实有序的推进疫苗接种。

图片4.jpg

通过此次会议,进一步深化思想认识,对照目标任务,压实责任担当。下一步,古吕街道将继续抓实抓细疫苗接种工作,统筹协调,确保疫苗接种工作安全、有序、高效开展,构建更广泛的人群免疫屏障。(袁建平 雷倩 王怡娜)

责任编辑:辛文