一线>

新国货黑白调崛起,E3人体工学椅专为亚洲人设计

2021-09-09 14:48:40中国商报网 收藏0 评论0 字数744 分享

    人体工学椅,这类更合理更符合科学意义的产品已经逐渐走入大众视野。新国货黑白调崛起,E3人体工学椅专为亚洲人设计,全面创新,实现多方面功能升级。

1631160648620973.jpg

  护腰、护颈、护脊功能完善

  区别于普通的人体工学椅,黑白调E3通过三段式独立腰托,实现多方位对腰部支撑。自动调节腰托前后位置,适应不同人群的身形体重,更加贴合人体曲线,缓解久坐疲劳。

  同时,黑白调E3还实现腰背分离设计,级调节升降,座椅旋转更自由,适配身高范围为155-190cm,更适合亚洲人使用。

  在缓解颈部压力方面,黑白调E3也有着不俗的设计表现。头枕实现可升降、超大弧度旋转调节,使用大面积网布接触面,给予颈部足够支撑。

1631160664154502.jpg

  全方位调节,定制属于你的人体工学椅

  座垫坐深调节,座垫可以前后移动4cm,不同身高都可以适配。平时易被忽略的扶手,此次也有大变化,扶手可进行上下升降8cm,左右旋转120°,前后移动6cm,根据具体需求进行调节,广泛适用于工作、生活、娱乐等场景。

1631160680977473.jpg

  材质升级,质感更加高级

  黑白调E3采用灰色花纹特级网布,具有透气性,质地柔软和高弹的特点,能够适应不同体重的人群,网布不易变形,人体工学椅更加耐用、耐磨。在炎热的夏天,皮质坐垫总会让人在久坐之后产生微妙的尴尬,而黑白调E3此次设计使用全网布坐垫,透气舒适,避免久坐闷热。同时,高弹网布分散大腿压力,减缓久坐压力,让久坐一族能够有更加舒适的体验。

  以“为人类健康持续努力”为使命的指导下,致力于打造全球健康家居领导品牌的黑白调,受到了用户的好评,连续7年全国市场占有率第一、连续7年全网销售额第一、连续7年双十一销量第一。为坐姿健康买单,更是拥有未来的健康保障。新国货黑白调品牌崛起,更适合国人使用的人体工学椅,你不容错过!

责任编辑:辛文