滚动>

大爱无疆 潜心育人 ——大邑县实验中学高2018级学生向学校赠送锦旗

2021-09-09 13:05:37中国商报网 收藏0 评论0 字数435 分享

一面锦旗,十份信任;一面锦旗,十份肯定;一面锦旗,十份真情。

2021年9月3日下午,大邑县实验中学高2018级6班学生唐可,满怀感恩之心,专程到大邑县实验中学,把一面写有“大爱无疆 潜心育人”的锦旗赠送给学校,以此表达对学校三年来培育、帮助的由衷感激之情。学校党总支书记、校长李华清、副校长张家智代表学校接受了锦旗。

1.jpg

在锦旗赠送仪式上,唐可说:在她最困难的时候,是学校老师的无私帮助与多方筹措下,让她重拾学业。三年来,在班主任及其他老师的悉心教导和无私帮助下,她的各方面都有了明显的进步,并考上了心仪的大学。

校长李华清高兴地表示:祝贺唐可同学在高考中取得了好成绩,并鼓励她要继续努力学习,为自己的目标和梦想不懈奋斗,做对社会有用的人,并将爱心传递下去。希望她以后常回母校看看,多与学弟学妹们分享自己学习与成长经历。

锦旗虽轻,情谊很重。小小锦旗寄托着学生和家长对学校的信任,对老师的肯定与感恩,全体教职工将一如既往不忘教育初心,尽力为学生搭建成长成才的舞台,办人民满意教育。

责任编辑:辛文