一线>

视频号圈直播首秀轰动事件竟是她!

2021-09-09 10:11:00环球网 收藏0 评论0 字数1,277 分享

9月5日,在微信视频号直播圈,主持人蔡明娜进行了一场的“明媚未来,娜年花开”的直播首秀,携手绿色公益事业,总结出道十年的风雨历程,打开她直播生涯的新篇章。文艺圈、互联网圈、投资圈大佬纷纷前来助阵,为粉丝展现了一场精彩纷呈的跨界连麦。直播间人气爆棚,正能量满满。并获得微信视频号首页推荐位推荐,场观达到15.3万人次,热度56万,喝彩36万,作为一个直播新人,第一次直播虽然有小瑕疵,但总体还是很不错的,受到了圈内一致好评。十年磨砺,不忘初心蔡明娜,作为一名曾主持多档节目的优秀主持人,中国电视艺术家协会会员,主持人专业委员会核心委员,中国绿化基金会“绿手帕”爱心大使。她曾和董浩叔叔主持同一档栏目——CETV1中国教育电视台的《水墨丹青》,其端庄典雅的主持和形象受到了很多书画艺术家的好评和称赞。另外,她主持的BTV北京电视台《品质生活》栏目,清新自然接地气儿,轻松活泼又可爱,深受观众朋友的喜爱,观众缘极好。

蔡明娜在业内是全能百变励志才女,和主持一样,在表演上依然灵性十足。多部影视作品中都有精彩表现,塑造了不同经典角色:如抗战电影《我是中国人》饰北平学生小芳,电视剧《老子传奇》饰演老子母亲李夫人,电影《京武火龙》饰演双面女间谍白牡丹,成龙出品那威导演的电影《猫心鼠胆》饰演售楼经理等。从主持到表演,多年的镜头与舞台打磨更是蔡明娜人生的磨砺,练就了她鲜明的个性和内涵。她高雅亲和 高贵大气 俏皮灵动的主持风格和亦庄亦谐、落落大方的个人气质给大家留下了独特深刻的印象。值此出道十年之际,她义无反顾地推掉忙碌的通告,亲力亲为筹备一个多月,完成一场连续六小时的视频号直播,抽奖送出价值10多万的礼品,只为感恩粉丝和家人朋友的一路支持与陪伴。十年风雨,广结善缘在这十年的努力奋斗中,有欢笑也有泪水,有否定也有认可!蔡明娜不仅收获了观众的认可,也收获了圈里圈外的好人缘。

亦师亦友的广播电视台总编室原党委书记许唐生亲临直播间连麦鼓励她与时俱进、勇往直前;著名主持人、制片人赵保乐与她同框切磋口才,神州大舞台总导演刘志强分享她从不看好的新人凭借自身过硬的专业能力令人刮目相看的历程;还有知名互联网学者刘兴亮、十点读书创始人林少、知名天使投资人徐勇等各界大咖云集,分享行业干货、贡献才艺,让直播间宛如一场视听盛宴。

直播环节紧凑,内容夺人耳目,这不仅是得益于蔡明娜的主持人身份,更得益于她的人格魅力。值得一提的是,本场直播的重点环节:携手绿色公益,与良善者同行,梭梭林认养,还荒漠绿洲。特别感谢浩林生态王建刚先生心怀苍生,大爱无疆,身体力行投入沙漠绿化事业,也让我们一起为祖国荒漠化治理事业和戈壁绿洲梦贡献自己的一份绵薄之力吧!微信视频号作为继抖音、快手,出现的第三大短视频平台,依托微信庞大的用户基数,正在被更多人看见,越来越多名人相继入驻,借助这个平台作为新的IP输出工具。视频号产业服务先行者新视力全程策划和组织了本次蔡明娜直播首秀,作为视频号产业深度研究与服务机构,新视力始终持续探索视频号新的内容创作与传播方式以及创新商业模式,为更多视频号创作者与主播赋能。

责任编辑:辛文