一线>

筑梦之星:软硬实力兼容,打造全国60+共享办公空间

2021-09-09 10:02:34中国商报网 收藏0 评论0 字数1,014 分享

筑梦之星以构建共享办公空间为目标,为创新企业提供全产业链服务,建设基于共享办公的商业社交平台和资源配置平台;不断对社交性质的共享办公空间进行迭代升级,覆盖全国近60座品牌IP筑梦之星;致力于打造集共享办公、孵化、创投为一体的行业旗舰品牌。筑梦之星关注生命科学与大健康、智能制造、新材料、企业服务、大消费、互联网+、科技创新、新经济、独角兽、国家战略性新兴产业等领域;企业秉承“让更多的中国中小企业成功孵化挂牌上市”的使命,搭建从孵化器——加速器——共享办公的创业孵化加速共享链条,打造全国顶尖的创业生态系统,为企业发展加速。

筑梦之星项目作为共享办公的实验基地,伴随着智慧办公硬件开发的不断升级以及运营软服务个性化高品质定制的需求,以高标准的共享办公空间建设和优质的配套服务,打造出一个科技垂直领域的共享办公平台,借助智能化场景对空间进行高效管理,共享办公空间以加速企业成长为目的,同时具备较为完善的公共服务设施。

筑梦之星共享办公空间的对象是个人、团队、初创企业等,鼓励个人创业、草根创业,鼓励科技人员创业等,为创业者提供低成本的工作空间、网络空间、社交空间、资源共享空间,以专业化服务推动创业者创新创业,于入驻者而言,共享办公好似一条纽带,可以形成一个以人脉等各种资源汇聚的共享生态闭合圈,在这个共享圈里,一家独立的公司,同时也是一个大的产业生态链上的一个环节。一环套着一环,加强企业间的社群属性,为商业社交、人才发掘方面带来便利性。

筑梦之星积极为入驻企业引荐资金流和一系列资源,希望借助旗下资源推动企业国内以及国际合作升级,同时也希望加快发展孵化机构联盟、加速与国际孵化机构对接合作,吸引海外人才到国内创新创业,并积极服务一带一路国家战略支持与沿线国家的创新创业合作。

从而通过市场化机制、专业化服务和更低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业服务平台的统称,搭建起会议服务、艺术交流、文化沙龙、专业培训、政策咨询等系列共享办公空间软实力。

筑梦之星依靠软实力和硬实力拉开区别,实现差异化竞争,走一条更优路径的路。筑梦之星每一个地区的共享办公空间,至少有一位总部派来的管理人员,因为机制的管理是一部分,科技的管理是一部分,但是都替代不了人,这个鲜活的空间,哪怕是一个空间一个前台也是应当应分的。不论共享办公企业是去融资还是众筹,共享办公的需求量都极高,特别是性价比高,服务好和响应快的共享办公,只因大部分创业者都是“价格敏感型”。

责任编辑:辛文