滚动>

威远县严陵镇全覆盖学习贯彻市第八次党代会精神

2021-09-09 09:24:18中国商报网 收藏0 评论0 字数538 分享

领导班子“带头学”。市第八次党代会闭幕后严陵镇党委立即召开党委会进行专题学习市第八次党代会精神,镇党委书记作为市党代表领学,详细介绍党代会召开盛况,全面传达领学市委书记郑莉同志所作题为《勇担新使命、再创新辉煌,为加快建设成渝发展主轴中心城市而不懈奋斗》的报告。结合严陵实际,就学习宣传贯彻落实党代会精神和全面做好未来五年发展的各项工作任务提出具体要求、明确要以成渝地区双城经济圈建设为重要战略牵引,开启城乡融合发展新征程,坚持“一条主线”,激活“两个引擎”,建好“五个严陵”的工作目标。

党员干部“全员学”。开展党委书记讲党课暨内江市第八次党代会精神专题学习会,全体机关干部、各党组织书记、镇垂管单位负责人参加,围绕市党代会提出的各项目标任务,细化举措,明确任务;同时,党政领导班子成员下沉各村社区党组织,结合“三会一课”开展市党代会精神专题宣讲40余场,近1100余名党员、群众参加集中学习。

拓展渠道“线上学”。充分利用“微严陵”微信公众号平台、党员微信群、村居民小组群,及时转发党代会精神相关报道100余次;采取LED滚动展示宣传标语、流动宣传车播放音频的方式,确保不掉队、不漏学,切实把全镇上下思想认识统一到党代会精神上来,掀起学习、宣传、贯彻党代会精神的热潮。(胡雪廉)

责任编辑:辛文