生态文明>

平舆县气象局积极开展“99公益日”爱心捐助活动

袁建平 苏玲 黄河

2021-09-08 17:09:46中国商报网 收藏0 评论0 字数310 分享

中国商报 为弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,在今年99公益日来临之际,平舆县气象局党组发出《参与99公益日倡议书》,倡议气象职工,积极参与县慈善总会在腾讯公益平台推出的“平舆慈善助困难群众”和“平舆慈善助乡村振兴”两个公益项目,奉献爱心。

1.png

9月7日,平舆县气象局组织职工开展集中捐助活动,宣读《倡议书》,发动干部职工利用7日—9日三天时间,通过扫描公益平台二维码捐出一天工资,积极参与“99公益日”网络捐赠活动。

本次捐助活动,调动了干部职工参与慈善捐赠活动的热情,营造奉献互助的社会氛围,大力弘扬了慈善精神,是气象职工关心社会参与奉献的一次生动实践,以实际行动为公益事业贡献力量。(袁建平 苏玲 黄河)

责任编辑:辛文