一线>

中信银行广州分行支持河南省汽车经销经销商复工产

2021-09-08 16:01:43中国商报网 收藏0 评论0 字数515 分享

8月以来,河南省遭遇极端强降雨,中信银行广州分行在为深入贯彻防汛救灾重要指示精神及我行有温度、有担当的社会责任感,中信银行广州分行汽车金融部立即组织对受灾区域内合作经销商客户进行排查并电话沟通受灾情况,提供支持及帮助。

经梳理,中信银行广州分行客户新乡市太平洋汽车贸易有限公司和濮阳市祥润汽车销售有限公司在此次灾害范围中。本着国企担当,急社会之所急,想客户之所想,我行立即向两店了解受灾情况,并采取三季度监管费及敞口风险管理费减免的政策,减轻客户融资成本,助力客户复工复产。后续,我部将持续关注客户经营及复工复产情况,在保障我行资金安全的前提下尽可能给客户提供政策支持和帮助。

中信银行广州分行自创立以来用实际行动践行金融为民的社会责任,在服务社会、应对大考事件中担当作为、攻坚克难、凝心聚力,保持党建引领业务,发挥党组织领导作用,促进党建与业务有机融合、共同推进、协同发展。汽车金融部在分行党委的领导下,践行服务成就形象、服务创造价值的理念,进一步发挥党委把方向、管大局、保落实的作用,提高我行效益、增强我行实力。疫情、灾情当前,我行响应国家号召,履行社会责任,提供力所能及的支持,助力客户度过难关,切实践行“我为群众办实事”活动。

责任编辑:辛文