快讯>

电动车安全出行宣传片:致敬每一个用心生活的人!

2021-09-08 14:45:46消费日报网 收藏0 评论0 字数961 分享

日前,台铃最新用户宣传片全网重磅亮相,全片以护林员、最美逆行者、宝妈、白领、外卖员和个体商贩等用户群体为原型,通过他们在台铃电动车陪伴下用心生活、为幸福奋斗、温暖别人,在平凡中发光的故事,让大家产生共鸣,看见热爱的力量。

与此同时,我们也注意到视频里面一些不可忽视的电动车日常所遇到地困境:对于外卖、快递等需要长时间连续工作地物流领域群体来说,电动车“跑不远”非常糟心。因为工作性质,日常需要高频次使用电动车,但是很多电动车续航不持久用车老充电、电池来回搬充电不方便等等都是很棘手的问题。因此,选购续航持久节能省电的电动车也成为了这类群体日常出行的刚需。

据了解,电动车用户们一般来说对电动车的要求就是省电节能跑得更远,正因如此,有节能认证的台铃电动车才会如此受追捧。目前行业内台铃是首个有节能认证的品牌,贴有节字标的台铃电动车能够真正做到切合消费者们的真实需求,在用户充电不方便的情形下,让用户不用担心电池天天充、担心半路没电;车子跑得远,活动半径扩大,车主少充电,让用户更省时省力省心!

作为电动车行业头部品牌,台铃历时18年潜心研发,现已拥有600多项国家专利技术,掌握了国家专利省电核心科技,搭载云动力4.0省电系统,拥有10项省电科技。台铃精准洞悉用户车子跑不远的痛点,打造了一辆辆节能省电跑更远的长跑健将!车子省电跑更远,平时用车少充电,让消费者享受省时、省力、省钱的用车体验!目前为止,在节能产品认证数量上,台铃已经有超100款全系列产品取得国家节能产品认证,让消费者拥有更多选择!

除此之外,作为行业领跑品牌,在肩负行业大品牌的责任的同时,台铃勇担社会责任,热衷公益。台铃九年如一日地在教育扶贫的道路上,传递温暖,赋予力量。迄今为止,台铃梦想公益已陆续建成梦想操场、梦想图书馆、教学楼、学校等十余座,捐助各类文具、体育用品、服装鞋帽等物品逾十万件等,以实际行动助力社会跑得更远,陪伴每个有梦想的人一同奋力拼搏,助力每个人实现梦想!践行公益事业的过程中,台铃不仅收获了无数的感动,吸引了众多同行者参与,也得到了社会各界的认可和赞誉。

未来,台铃将继续用科技创新照亮行业节能之路,让节能电动车在“跑得更远”的路上一路驰骋!台铃将不断用创新科技,满足人们对美好出行生活的向往,让广大电动车用户们无续航之忧的抵达心中的远方。

责任编辑:汪黄任