一线>

更健康、更智能,懂“妈妈”心的田螺云厨AI烹饪机器人

2021-09-08 14:16:14中国商报网 收藏0 评论0 字数873 分享

时常有人说:“当一个少女成为母亲之后,就变成了超人。”从孩子出生的那一刻开始,妈妈总想把天下最好的礼物都送给孩子。她们竭力感受着我们的喜怒哀乐,了解我们的饮食喜好,知道我们喜欢吃什么菜,更喜欢甜的还是辣的,淡口还是咸口。然而,纵然妈妈的爱无私且伟大,但离开“妈妈”这个身份,她们也是希望得到礼物与关爱的大女孩。相较于牢记孩子口味,每天做饭的妈妈,你知道她们在厨房忙碌的时候最需要的礼物是什么吗?

数据显示,近几年女性肺癌发病率增高,尤其是40-50岁的女性肺癌患病人数已接近男性。造成这一结果的直接原因在于厨房做饭时高温产生的油烟会形成有毒烟雾,损害呼吸系统,长此以往肺癌患病率大大上升。针对这一现象,浙江田螺云厨科技有限公司研发出全程无油烟的田螺云厨AI烹饪机器人。据悉,田螺云厨AI烹饪机器人搭载独创的EA高效聚能技术和精准控温技术,不仅实现烹饪过程中升温够快、温度够高,足以应对中式烹饪蒸、煎、炸、煮、炒等各种烹饪手法,更重要的是始终将温度控制在180°C以下,烹饪全程没有丝毫油烟的产生。这样一来,妈妈在烹饪的过程中免受了油烟的困扰,烹饪更健康,同时油烟不会附着到衣服和灶台上,也就不会生成氧化成油污的油渍,整个烹饪过程干净清爽,下厨体验更棒。

另外,田螺云厨借助AI云计算,将大厨多年烹饪经验融入智能菜谱中,而拥有上千款持续更新的云端烹饪食谱,更是覆盖地道的八大菜系。除了家常菜以外,还可以烹饪甜品、西餐、面点等美食,让妈妈在使用田螺云厨AI烹饪机器人的时候,不需要再额外耗费心思去学新的菜式,只需要借助海量烹饪食谱,便可以满足家庭中每个人的口味喜好,更轻松地做出花样百出的美味。

爱是一场双向奔赴。小时候,妈妈送我们的玩具是对我们的爱,长大后,我们送妈妈的田螺云厨,是对妈妈的爱。在繁忙的工作中,许多年轻人可能没有办法时刻陪伴在妈妈身边,但工作再忙碌,对妈妈的爱不会减一分。借助田螺云厨AI烹饪机器人,年轻人可以将对妈妈的爱与感激表达在营养健康的每一餐里,让无油烟的智能家电体验成为妈妈最好的烹饪小助手,安心、便捷、轻松地搞定三餐所有需求。

责任编辑:辛文