生态,生态文明>

安徽邦泰控股集团坚守公益初心·践行社会责任

2021-09-08 11:31:13中国网 收藏0 评论0 字数1,175 分享

导语:16座城市,百余个乡村,千余份报名表,62个日夜,数万公里风雨兼程,圆梦之旅 ,与有荣焉。

星辰大地,山迢路远,惟愿这点点微光,能在少年心中埋下爱的种子,更愿少年们看见光,靠近光,成为光,散发光。

春耕夏耘,栉风沐雨。每一个学子的求学梦,都不能因家庭短暂困难而被迫放弃。“大学梦·邦泰情”侨爱公益助学,温暖寒门学子求学路。“大学梦·邦泰情”侨爱公益助学活动由中共安徽省委统战部(省侨办)指导,安徽邦泰控股集团主办,以企业之力搭建公益平台。

2021第九届侨爱公益助学活动启动仪式现场图

2021年6月,安徽邦泰控股集团第九届“大学梦·邦泰情”侨爱公益助学再启幕。自活动启动以来,得到有关部门、学校单位、老师、业主等社会各界的支持。在公益助学招募过程中,收到来自利辛、涡阳、阜南、太和、滁州、定远16个城市众多学子的报名。为更好地贯彻落实「大学梦 邦泰情」助学活动,深入了解贫困学生的家庭实际情况,安徽邦泰控股集团各项目深入学子家庭,历时60余天的时间,风雨兼程数万公里进行实地走访考察。

走访实拍图

大学梦·邦泰情”侨爱公益助学公益助学活动自2013年启动,已经成功举办了9届。9年间累计捐助了近2000名学子,不少学子已大学毕业,走上社会,在各行各业发光发热的同时,也将这份爱心传承、扩散给更多有需要的人。

“大学梦·邦泰情”侨爱公益助学公益助学捐赠仪式

大学梦·邦泰情”侨爱公益助学公益助学活动聚焦怀揣着梦想的贫困学子们,为他们提供实现自己梦想的机会和展示自己梦想的舞台。未来,安徽邦泰控股集团将继续把“大学梦·邦泰情”这一公益活动进行下去,力争将“大学梦•邦泰情”侨爱公益助学活动打造成阳光工程、民生工程、希望工程。在真正践行企业责任的同时,也用实际行动将希望之光洒满社会,积极引导无私奉献、实业兴国、教育强国的社会风尚。

安徽邦泰公益基金会成立现场实拍图

公益力量为城市文明注入暖流,爱心行动彰显企业社会责任。公益的血液一直在安徽邦泰控股集团的发展史中传承,从邦泰控股成立之初,安徽邦泰控股集团的的公益脚步从未停歇,从防疫抗洪、定向捐助、精准扶贫到捐资助学等各类社会公益活动,做出了较为系统性的成绩,近年来各种社会捐赠超千万元。为了更加有序、更有系统地开展公益活动,2020年6月,安徽邦泰公益基金会正式成立,标志着安徽邦泰控股集团的公益战略愈发清晰,让需要的人真正得到切实的帮助,让生活更加美好,让城市更具活力,让社会更添和谐。

安徽公益基金会赴革命老区为金寨县洪学智红军小学捐赠

青年兴则国家兴,青年强则国家强”,捐资助学育英才,大爱无言行公益。未来,安徽邦泰控股集团会积极发挥责任企业的职责,利用平台的优势,积极开展各类社会公益活动,鼓励、组织更多员工、业主及社会机构参与到社会公益中去。“身体力行,躬身入局”,让更多人邦泰人亲身参与到各项爱心行动中去。

责任编辑:辛文