快讯>

京津冀中小微企业抱团发展模式“有新样”

2021-09-08 11:26:47中国商报网 收藏0 评论0 字数393 分享

近日,有着中小微企业资源共享平台之称的同心企业家平台与福成集团签署合作协议,旨在借助同心企业家平台聚集许多中小微企业的优势,联合推动民族酒业抱团发展。

福成集团是一家以农牧业综合开发、食品加工、餐饮服务、房地产开发、农村建设和改造、金融、商贸、物业管理以及其它项目的资本投资为一体的大型综合性企业集团,旗下数家上市公司,其中,福成酒业是旗下重点发展的产业。

同心企业家平台执行长李宝芹说,她看到了许多企业在平台内相互助力迸发出新的活力,因而与福成集团共同推出了福成同心私享会,私享会将为中小微企业做出品牌联合创始人规划,为企业定制专题活动,营销策划,以及企业管理规划课程等能够为企业带来活力的举措,集约管理,统筹发展,形成合力,积极推动平台内各领域中小微企业可持续发展。

1.jpg

图为同心企业家平台执行长李宝芹正在介绍福成同心私享会

据介绍,现场有12位企业家加入了福成同心私享会,成为品牌联合创始人。

责任编辑:李沫楠