发现>

彬州市自然资源局召开文明城市建设网格化管理工作推进会

王安强

2021-09-08 11:14:38中国商报网 收藏0 评论0 字数390 分享

为巩固提升彬州市全国文明城市创建成果,近日,彬州市自然资源局召开文明城市建设网格化管理工作推进会,安排部署当前全国文明城市建设工作。会议由局党组书记、局长主持,全体党组成员、科级领导及中层干部参会。

会议要求,一是抓好小区包抓工作,做好疫情防控、文明宣传、环境卫生治理等工作;二是开展网格化管理工作,重点做好“劝、捡、挪、报、宣”;三是加强机关单位文明建设,建成环境整洁、文明宣传版面众多、干部职工创建氛围浓厚、创建资料齐全、窗口服务热情的优质文明单位。

会议强调,全国文明城市称号是彬州市至上的荣誉,要倍加珍惜。会后,由包抓领导统筹协调,各科室配合,每天不少于两个小时常态化开展文明城市建设工作,形成文明城市建设长效机制。同时,要强化纪律抓落实、见成效,严禁走过场、脱岗溜岗等现象发生,确保彬州市自然资源局文明城市建设工作高质量开展,为构建彬州文明和谐的社会环境添砖加瓦。(王安强)

责任编辑:辛文